четверг, 25 июля 2013 г.

Летние приятности, или "хвостики" и "хвастики"...

Лето... отпуск... жара... холод...опять жара...
Да... давненько я не появлялась в блоге с новостями... Наконец-то я здесь. Привет всем!!! Я уже успела соскучиться по всем своим друзьям, читателям и гостям)))
За время своего отсутствия накопились и "хвастики", и "хвостики", но обо всем по-порядку)))

Пока я загорала на морях (об этом - чуть позже), ко мне спешила посылочка с "ценным грузом" от Татьяны.  Не успела я приехать домой, как побежала на почту получать заветный пакетик. Танюшка, спасибо тебе огромное за такое потрясающее угощенье))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится всё, но особенно - письмо, такое трогательное, родное))) 
И чуть поподробнее... В журнале "Формула рукоделия"  нашла столько интересных идей - за все хочется взяться (ах, где бы найти время на все затеи?) 
А это - выигранные наборчики (такие клёвые - в прямом и переносном смысле))):
Страничка из обалденного блокнотика с рисунками Виктории Кирдий (о нём я мечтала в тайне)  Так что с уверенностью вам скажу - мечты действительно сбываются)))
И - полный восторг - ИГОЛЬНИЦА-цветочек)))  Я-то сапожник без сапог. Игольницу сшила - сразу подарила, а мои иголочки - в губке для мытья посуды...
А теперь - ТО, о чем я ДОЛЖНА была написать ДАВНО.
Еще в начале мая я выиграла конфетку, дарящую любовь,  у Марины Хохловой (Марина, спасибо тебе за подаренную радость))). 
 Однако из Хабаровска в Белгород путь не близкий... Долго ли, коротко ли, но добралась ко мне маленькая Красавица, и так  полюбилась))) Марин, она такая хорошенькая, обожаю))) А еще вдобавок и приданное с ней - тканюшки-ленточки-пуговки - всё пригодится!
Вот она, моя Красавица, дарящая любовь!!!

А еще  в день моего отъезда на юг получила наградку от Ларисы. Ларочка, спасибо большущее, мне очень приятно, что ты читаешь мой блог, что отметила его))) Наградку принимаю с удовольствием!!! Однако выполнить все условия не обещаю из-за постоянной нехватки времени (я, наивная, думала, что в отпуске у меня будет время на всё, даже на безделье... не тут-то было - жить в частном секторе с парой грядок овощей  - и заготовки на зиму на весь отпуск обеспечены)))

А еще я 14 июля выиграла конфетку у Вероники - там такие потрясающие ниточки - с ними еще немного "пошалю"))) Вероника, огромное спасибо!!! Очень-очень жду заветную посылочку)))


ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ СОБЫТИЙ!!!
Первые две фотографии поста - это мои любимые фиалочки)))

16 комментариев:

  1. Милочка, поздравляю с такими прекрасными приятностями!:))) Подарки чудесные! А новые помощницы пускай приносят пользу и радость своей хозяйке!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо))) Очень надеюсь на помощниц)))

      Удалить
  2. Сколько у тебя всяких приятностей то накопилось. Класс! Поздравляю с приобретением машинки и хлебопечки! У меня похожая, моделька 2001...кажись. Рабочая лошадка. Мой папа очень любит хлебушек...и в больших количествах. Работает она у нас часто, в среднем раз в 2 дня, уже 2 года . Очень довольны. Только вот корочку хрустящую она не хочет делать. Верней она делает ее, но какую-то почти не хрустящую,а на французском хлебушке корочка всегда мягкая. Только если оставить хлеб на столе, она подсыхает и когда режешь немного хрустит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инга, спасибо! Сейчас пробуем, испытываем рецепты. Радует то, что хлеб гораздо вкуснее покупного))) С корочкой у нас вроде все нормально, французский еще не пробовала, пока только первые шаги... Со временем освоим все и выберем наиболее полюбившиеся рецепты)))

      Удалить
    2. Конечно самые вкусные рецепты с маслом, яйцами и молоком, а французский это считай постный, может поэтому и без особой корочки. А вот на счет того, что вкуснее покупног,о заметили такую ситуацию. Едим только домашний, но когда забываем испечь, покупаем в супермаркете (очень редко, раз в 3-4 месяца бывает), и ты знаешь, съедаем его за миг, в покупном хлебе более ярко выраженный вкус хлеба, он кажется таким вкусным), но опять же это по причине того, что папа признает только постный французский хлеб.

      Удалить
    3. Завтра решила попробовать французский))
      Ой, у нас в городе такой покупной хлеб, что на завтра уже плесневеет, и по вкусу раз на раз не приходится...

      Удалить
  3. Милочка, какие чудесные подарочки!!!
    От машинки и хлебопечки просто балдею, скажу по секрету-у меня скоро тоже будет швейная машинка и тоже Brother)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Класс!!! Леночка, за тебя ОЧЕНЬ рада, это действительно здорово - хорошее подспорье в рукоделии))) Пусть новая машинка уже поскорее начинает тебя радовать)))

      Удалить
  4. Милочка, прими и от меня поздравления! Да, Танюша нас с тобой порадовала!))Так хочется блокнотик начать марать, но не могу придумать достойные этого блокнота перспективы:о)
    Милочка, я так обожаю всяко-разно технику и поэтому от меня здесь бОльшОе поздравление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алечка, спасибо!!! Ой, а мне прям жалко использовать блокнотик - он такой классный, и мечтала я о таком... Пока просто любуюсь, читаю и размышляю)))
      Принимаю поздравления и надеюсь, что техника меня не подведет)))

      Удалить
  5. Мила, поздравляю, столько замечательных событий. Подарки очень красивые и нужные, цветочки обалденные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большущее!!! Да, накопилось много приятностей)))

      Удалить
  6. Dużo ślicznych prezentów dostałaś, teraz do dzieła! Pozdrawiam serdecznie.

    ОтветитьУдалить
  7. Столько приятностей, что хватило бы на несколько постов! Поздравляю.
    Фиалочки - прелесть! Техника очень нужная! Дома мы знаем, из чего печём хлебушек, и даже самый простой получается вкусно.
    А у меня брат в Старом Осколе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо))) А ведь удивительно, как тесен мир!!!

      Удалить