суббота, 23 марта 2013 г.

Весенняя авантюра. Отчет 1.

Как только я надумаю расслабиться и лениться, как появляется что-то, от чего отказаться не могу. Вот и в этот раз оранжевые витаминные морковки стали "виновницами" моего участия  в весенне-пасхальной авантюрке у Светланы (Fatinika).  Мой первый отчет готов.
 
 А у меня на окошке весна такая: 

13 комментариев:

  1. Очень аккуратная вышивка: крестик к крестику :))), но почему-то "морковки" мне напоминают крылья ангела... Интересно, что в итоге получится? С нетерпением буду ждать продолжения :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо большое))) Что будет в итоге - могу только догадываться, но знаю, что будет пасхальное яичко и зайка))) Все остальное для меня пока загадка. Крылья ангела? Интересно))) А я сегодня в руках крутила выкройку маленького ангелочка - собиралась шить-кроить.)))

      Удалить
  2. мне тоже изначально они напомнили крылья ангела :)
    морковочки аппетитненькие. я тоже учавствую в авантюрке, рада, что ещё кто-то шьёт на Аиде, а то смотрю, что в основном предпочитают равномерку. Мила, а какого каунта у Вас Аида?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо. Вышиваю на Аиде № 16.
      Морковке нужно срочно листики вышить, чтоб стала морковкой)))

      Удалить
  3. ой, оказывается не мне одной крылья показались...

    вкусные морковки)

    ОтветитьУдалить
  4. Морковки симпатичные получились ) Может разочарую - Ангелов не будет, но у морковки листики будут ) Завтра - продолжение )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!!! Ура, крылья ангелов отменяются! Даёшь морковную ботву!!!! Честно сказать - вышивала именно морковку, сочную и сладкую))) С нетерпением жду продолженья)))

      Удалить
  5. Ура, завтра продолжение!)))
    Мила, морковки яркие, сочные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксеничка, спасибо))) Интересно, что будет дальше?..

      Удалить
  6. Интересная авантюра, вышивать и не знать, что получится в конце. Морковки очень бодрящие! А что это выросло на грядке на окошке?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, мне так понравились эти морковки, что не смогла удержаться - решила вышить во что бы то ни стало))) Уверена, что не разочаруюсь))) На окошке астры взошли, а это как раз после полива - в капельках воды. Танюш, рада твоему визиту)))

      Удалить
  7. Похоже на крылья, точно! Удачи в проекте!

    ОтветитьУдалить