вторник, 30 сентября 2014 г.

The Cricket Colleсtion: "Elegant Acorn"

Все больше и больше влюбляюсь в Cricket-дизайны))) Диванная подушка с чудесным желудем от Cricket Colleсtion, сшитая в комплект к ЭТОЙ, стала результатом осеннего этапа совместного вышивального проекта  Лены-flamingo. Диаметр подушки - 40см. Идею оформления  подсмотрела в спецвыпуске № 5/2014 журнала "Лена-рукоделие"
и - немножко осени...

среда, 10 сентября 2014 г.

Дыхание осени...

Осень... Буйство красок... Роскошь цветов... В эту пору, когда деревья начинают сбрасывать листву, по-особенному гляжу на цветочные клумбы, дарящие красоту... Ну разве это не прекрасно - астры, бархатцы, космея... А одуванчик и цикорий - у них будто бы второе дыхание открылось с наступлением прохлады)) 
Делюсь, делюсь с вами запечатленными мгновениями:
И, главное и важное - покажу подарочек от Али. Он уже давно меня радует, еще весной прилетела ко мне птичка)) И я любовалась ею все  это время... Алечка, дорогая, спасибо тебе за внимание. Люблю-люблю-люблю)))

понедельник, 1 сентября 2014 г.

1 сентября...

 Звенит звонок все громче, все слышней.
Какая трель над миром разливается!
Ты думаешь, распелся соловей?
Не соловей. Уроки начинаются. (Н.Голь)

1 сентября без букета - не праздник. Поэтому вам, мои дорогие читатели - букет из самых осенних, самых школьных, любимых астр (с моей клумбы). Я поздравляю вас с началом учебного года, с первым днем осени))) Я желаю всем нам мира и уверенности в завтрашнем дне...