пятница, 30 августа 2013 г.

пятница, 23 августа 2013 г.

ВеликоЛЕПНЫЙ пост, или как рождаются куклоброшки...

Ну не могу я жить спокойно и размеренно... Не могу!!! Как только я решаю для себя - надо доделывать начатые долгострои (те, что очень хочется доделать, но никак не находится на них время), как появляются настолько интересные для меня предложения совместных проектов, и всё летит в тартарары, то бишь те самые долгострои перемещаются куда-то вглубь рукодельной коробки)))  Вот и сейчас, вместо того, чтобы довязать шаль, я решила лепить брошки с Натальей. В общем, я нашла себе то, чему давно хотела научиться))) Пока всё корявенько и неумело, но "я не волшебник, я только учусь"))) 
Показывать сам процесс не обязательное условие проекта, однако  - чего таиться - покажу...
 
 А дальше - как все начиналось:

четверг, 22 августа 2013 г.

Клубничка поспела)))

В проекте"Кривульки у Юльки" в августе созревают "клубнички"  Я решила вышить свою в технике барджелло шерстяными нитками. Черешок из фетра, который мне прислала Оля. Получилась очень миленькая ягодка-кривулька размером 5 см)))  А вам нравится?

Авантюра "Парад цветов"

Лето в самом разгаре, в саду - буйство цвета, а у Светы - интересная авантюрка "Парад цветов". И, хоть я и в отстающих - проект стартовал  в начале августа, но отказаться от этой красоты невозможно... И вот он, мой первый отчет:
А вот какой гибискус у меня на окошке цветет: