четверг, 25 апреля 2013 г.

Весенняя авантюра. Финал.

На днях оформила свою весеннюю вышивку (авантюрка Светланы) используя подручный материал. Старалась подчеркнуть Пасхальную тематику. Получилось так: 

воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Бискорню и подснежники...

 Апрель богат подснежниками... и кривульками-бискорнюшками))) В проекте  "Кривульки у Юльки" сбываются мечты и вышиваются "бискорню"...  Самым трудным оказалось остановиться на одном единственном варианте. Эта схема с подснежниками из интернета, и до того мне нравятся подснежники, что первенство в выборе схемы досталось именно этому дизайну. Вот и мой отчет: 
Дальше - много фотографий...

суббота, 20 апреля 2013 г.

Весенняя авантюра. Итоговый отчет.

Вот и довышивалась  пасхальная авантюрка Светланы. Вернее, вышила я ее еще в начале недели, но вот не получалось сфотографировать и показать вам. И вот, наконец-то, дпокажу результат:

суббота, 6 апреля 2013 г.

Весенняя авантюра Отчет № 4.

Вышила очередной эпап пасхальной авантюрки Светланы. В этот раз мы дошли до пасхального яичка. Ой, как оно мне нравится!!!!! Прелестные шовчики, бисеринки, играющие на солнце бликами... Вот только сегодня у нас дождик, но мне так хотелось показать вам то, что получилось, что я всё же решила сфотографировать)))  

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Моя апрельская весна...

Удивительная погода в этом году. Все вьюжила зима, не пускала тепло, хоть и проводили её давным-давно. И вот, как первоапрельская шутка - наступила весна, да не какая-то там, а настоящее лето (+22)!!! Все, как в сказке про 12 месяцев - перепуталось все)))
В саду появляются крокусы, подснежники, тюльпаны, а в лесу - снега по колено))) Но весна все равно берет свои права - лес просыпается и зацветает)))
Я хочу поделиться с вами, мои дорогие читатели, сегодняшней первоапрельской весной - вот такая она, удивительная:
Зацветает ольха...
Интенсивно тает снег...
В тени +22 по Цельсию))) Поверите?
Год назад я была в этом же месте. В прошлое можно заглянуть)))
А это - мои цветочки)))
 Желаю всем отличного настроения!!!
Ваша Милочка-копилочка :0)